Сенатора от Ульяновской области Валерия Сычева похоронят в Москве

2008-09-02

УЛЬЯНОВСК, 2 сен - РИА Новости, Любовь Чиликова. Похороны члена Совета Федерации РФ Валерия Сычева состоятся 3 сентября в Москве на Троекуровском кладбище, сообщила РИА Новости помощник сенатора Наталия Андреева.

Валерий Сычев, представлявший в Совете Федерации Законодательное Собрание Ульяновской области, скоропостижно скончался 31 августа, на 49-м году жизни. Смерть наступила от обширного инфаркта.

По словам Андреевой, прощание с Валерием Сычевым состоится в 12.30 3 сентября в траурном зале ЦКБ. Из Ульяновска в Москву на траурную церемонию вылетят друзья, соратники и официальные лица. Для отбывающих на похороны в среду утром будет организован специальный авиарейс.

Валерий Александрович Сычев родился 31 марта 1960 года в Симферополе Украинской ССР. В 1980-1982 годах отслужил в рядах морской пехоты Балтийского флота Вооружённых Сил СССР.

В 1992 году он стал заместителем Главы администрации Ульяновской области. В 1993 году ульяновцы избрали Сычева депутатом Государственной Думы РФ. С 1997 по 2000 год он был полномочным представителем Президента РФ в Ульяновской области, затем - главным федеральным инспектором. С октября 2001 года Сычев представлял в Совете Федерации РФ Законодательное Собрание Ульяновской области.

Соболезнования родным и близким Валерия Сычева выразили первые лица региона.




Новости
RSS
Ульяновская область
Административный центр
Крупные города
География и климат
Экономика
История
История Ульяновска
Администрация области
Обратная связь





Яндекс.Погода


.