Ульяновскому чиновнику нанесли более 10-ти ножевых ранений

2008-04-07

Заместителю главы Засвияжского района Ульяновска Игорю Соболеву, получившему в воскресенье более десяти ножевых ранений, сделали несколько операций, но его состояние остается тяжелым, сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы мэрии Ульяновска.

"В областной больнице Игорю Соболеву сделали несколько операций, удалили почку. По словам врачей, состояние Игоря Анатольевича остается тяжелым", - рассказали в мэрии.

В воскресенье в пять часов утра Соболев вышел со своим 19-летним сыном во двор, чтобы утихомирить шумную компанию молодежи. В результате конфликта, возникшего между ними, Игорь Соболев получил тяжелые ножевые ранения, а его сын черепно-мозговую травму.

В пресс-службе УВД по Ульяновской области сообщили, что "в данное время есть подозреваемые конкретные лица, они находятся в розыске". "Найти подозреваемых - дело времени", - уточнили в УВД.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 3 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, совершенное группой лиц) УК РФ. По данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

Игорь Соболев, 1965 года рождения, работает в должности заместителя главы районной администрации с 12 марта 2007 года.




Новости
RSS
Ульяновская область
Административный центр
Крупные города
География и климат
Экономика
История
История Ульяновска
Администрация области
Обратная связь





Яндекс.Погода


.